欢迎光临
我们一直在努力

如何给Google Voice号码充值?

Google voice 无法在 iOS 应用中充值。推荐打开Google voice网页版本(桌面端移动端均可),直接在设置中找到充值页面,单次充值可充10/25/50美元,总余额不能超过70美元。

Google Voice官方充值平台

关于充值的几个问题:
Q:你可以代充GV吗?
A:不可以,充值不建议寻求第三方,本站建议你直接绑定自己的Visa信用卡或者万事达信用卡进行充值。

Q:充值提示“您的交易无法完成,了解详情[OR-HDT-01]”怎么办?
A:这是最常见的错误,请先把卡绑定在https://pay.google.com上,等3-7天后再尝试充值。

Google Voice充值付款方式绑定

Q:充值时提示卡号不正确,怎么办?
A:检查一下你是否填写得国家是否是美国,卡号是否输入错误。

Q:绑卡后立马充值提示失败怎么办?
A:这点是大家特别需要注意的,一般绑定上信用卡后就立马操作充值有98%的可能是要失败的,所以绑卡后千万不要立马充值,3-7天后再进行操作!

未经允许不得转载:iD无忧 » 如何给Google Voice号码充值?

分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • QQ号
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

专业Apple Store ID服务

立刻购买美国Apple Store IDShadowrocket小火箭兑换码

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活