欢迎光临
我们一直在努力

如何转移Google Voice号码?

近来有不少网友QQ上咨询问我Google Voice号码是否可以转移?
Google Voice号码当然支持转移,只要你有一个谷歌账号就可以将一个Google Voice转移到你的账号下,GV转移之前请确定你当前环境满足以下几个条件:

  1. 科学上网美国环境
  2. 希望转出的带GV号码的谷歌账号
  3. 希望转入的不带任何GV号码的谷歌账号
  4. 建议最好在PC上操作

Tips:一个Google账号只能绑定一个Google Voice号码⚠️警告:最近很多人在强制转移账号时出现问题,所以本站不建议大家购买了账号后立马做转移操作,如果你连续几次强行转移,也是会转移成功的,但会出现两个谷歌账号都被封的情况,因此我们建议大家不要强制转移了。如果已经因为强行转移GV号码而导致谷歌语音服务或者谷歌账号被封,就尝试申诉吧,成功几率看概率了,所以最保险的方式还是别强行转移GV了,呵呵!

那么问题来了?有些人会问我们出售的GV号码会出现这个问题吗?
会的,因为暂时还是搞不懂谷歌的安全策略,安全起见,别二次转移GV号码,感谢支持。

一、登陆希望转出GV号码的谷歌账户,Google Voice登陆地址:https://www.google.com/voice,登陆以后按照下图切换到Google Voice旧版界面:

Google Voice转移操作流程

二、点击右上角小齿轮进入Google Voice账号转移页面,如下图:

进入Google Voice账号转移页面

三、在phone标签栏下你会看到你的Google Voice号码,点击号码后面的Transfer转移链接,如下图:

Google Voice号码Transfer转移

四、登陆你希望转入的Google账号并转移,如下图:

登陆你希望转入的Google账号

五、当看到 You're almost finished! 表示已经转移成功了,你可以点击界面中的here进行跳转到你转入的Google账号下查看,如下图:

Google Voice转移成功

注意,转移期间可能会遇到问题,请关注本站前一篇文章

未经允许不得转载:iD无忧 » 如何转移Google Voice号码?

分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • QQ号
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

专业Apple Store ID服务

立刻购买美国Apple Store IDShadowrocket小火箭兑换码

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活