欢迎光临
我们一直在努力

Google Voice如何保号?

Google voice和大多数国外通讯账号一样,当长时间不使用账号就会被系统收回,回收前会提前一个月进行邮件通知,那么防止被收回的方法之一就是使用Google Voice进行通话或者短信以保持活跃度。

即使充值了,若长期只收短信而不是使用也会有被销号的可能。建议添加提醒,每隔一两个月打个电话,或者发个短信保持活跃度。

关于GV账号保号大家不要太过认真,GV保号通常是对账号渠道商来说的,比如渠道商可能每月手里会有几百个到几万个号码产生,那么这些账号不可能每月一个一个的去登录操作然后来保持账号活跃度,只有通过IFTTT这种方式来固定时间激活保号,对于个人来说不可能拿到一个账号半年才去使用一次,而通常只要号码有收发短信记录都算正常使用!

未经允许不得转载:iD无忧 » Google Voice如何保号?

分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • QQ号
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

专业Apple Store ID服务

立刻购买美国Apple Store IDShadowrocket小火箭兑换码

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活