欢迎光临
我们一直在努力

Google voice无法转移显示灰色不可选解决办法

最近在操作账号转移过程中出现了2个问题这里记录一下,也方便后来者能直接解决问题,转移账号过程中通常最容易遇到的问题是你在转移界面登录了想转入的Google账号后发现,这个账号前面的选框是灰色无法选择,关于无法选择Google官方给出的解释已经说的很明白了:

  • Your account information, including your settings, voicemail, call history, text messages, and linked numbers. To export all your information, learn how to download your data.
  • A second Google Voice number to a Google Account that already has a Google Voice number.
  • A Google Voice number to a Google Account that hasn’t accepted the Google Terms of Service.
  • A Google Voice number that is used with Project Fi or used with Google Fiber.

根据我给客户转移账号的个人经验来说,其中大多数由于未同意Google Terms引起,因为客户的账号大多数时候都并没有申请过GV,这种情况必须使用客户的账号登录一下Google Voice官方网页,在下图界面里点击继续即表示同意谷歌账号使用协议:

GV-Transfer.png

同意以后再次回到GV账号转移界面重新点击转移就可以了!这是理想情况,基本上都可以解决转移,然而我在转移过程中还有遇到一种情况就是直接提示“We were unable to make the number transfer. Please try again later.”如下图:

We were unable to make the number transfer. Please try again later.

针对这种情况我在Google官方论坛看了一下大家的反馈,好像解决方法不太理想,我这里给大家一个建议就是将转入的谷歌邮箱换一下,不前别无它法!另外遇到这种错误后请勿强制转移,因为风险会比较高

如何使用Google voice打电话?

Google voice 提供 App 可以用来接收短信和电话,但 Google voice 这个 app 限制必须绑定美国真实手机号后才能拨打电话,所以推荐使用 Google Hangouts【环聊】,可以绕过限制。Google hangouts 是 Google 的一个即时通讯软件,Gmail 中左下角聊天功能即是 Google hangouts。

具体设置方法:

一、登陆 Google Hangouts ,进入设置,在设置中勾选 接收 Google voice短信及电话

设置Google Hangouts打电话

二、验证是否成功,在Google voice 的设置界面即可查看是否绑定成功。

验证Google Hangouts绑定是否成功

看到网上不少博主给大家推荐使用环聊APP来在手机上打电话,但是因为我自己一直使用苹果手机,我第一次默认安装的就是Google Voice APP,我觉得可能Google Voice APP使用起来更上手,这里主要说一下我本人使用Google Voice APP过程中遇到的几个问题,第一个问题是在使用时提示““检测到国际网络 身处中国大陆境外时,如果要使用电话网络来通过Google Voice拨打电话,系统会先拨打位于美国境内的接入号码,因此费用可能会很高。您也可以选择通过运营商号码拨打电话,此时会应用运营商设定的通话费率。您希望通过何种方式向(872)666-**拨打电话?””,具体如下图:

Google Voice检测到国际网络

这种情况解决办法是:

1、打开 Google Voice 进入设置页面,如下图:

Google Voice 进入设置页面

2、选择 拨打和接听电话,如下图:

Google Voice拨打和接听电话

3、选择 首选Wi-Fi和移动数据网络,如下图:

Google Voice首选Wi-Fi和移动数据网络

为什么使用Google Voice APP却不响铃?
答:因为Google Voice APP需要使用国际网络才行,如果你的VPN线路速度比较慢的话可能会出现这个问题,这是由代理速度决定的,这个具体就不多说了,推荐快些的代理,如阿里云VPS搬瓦工VPS强烈推荐等优质的线路。

未经允许不得转载:iD无忧 » Google voice无法转移显示灰色不可选解决办法

分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • QQ号
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

专业Apple Store ID服务

立刻购买美国Apple Store IDShadowrocket小火箭兑换码

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活